Frittelle di cozze

Le frittelle di cozze sono un secondo piatto a base di cozze sgusciate e fritte in pastella, ottime come secondo piatto o finger food rustico. Vediamo come insieme la ricetta per prepararle in 10 minuti.


Ingredienti per 4 persone
  • 1 kg di cozze
  • 1 uovo
  • Farina q.b.
  • Latte
  • Sale
  • Olio per friggere

Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:

Come preparare delle frittelle di cozze

  1. Mettete le cozze ben lavate in una casseruola sul fuoco, fatele aprire ed estraetele dal guscio.
  2. Versatele in uno scolapasta e fatele sgocciolare. Preparate intanto una pastella con l’uovo, un po’ di farina, sale e il latte necessario a far sì che risulti piuttosto densa.
  3. Unite le cozze alla pastella, mescolate e versatela a cucchiaiate nell’olio bollente. Scolatele appena dorate e deponetele su carta da cucina assorbente. Salatele le frittelle di cozze e servitele.

TAG: Frittelle | Frittelle di cozze |


Vota la ricetta
[Voti: 0 Media: 0]

Lascia un Commento